rss

Sabtu, 06 Juni 2009

Pake Jilbab Bukan Kewajiban

Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Tifatul Sembiring mengatakan, “Soal selembar kain saja kok dirisaukan", kini calon presiden RI, Megawati Soekarno Putri dengan berani mengatakan, "Islam ada di hati".
Lah ketahuan belang nya:-). Yang mana yang islam mana yang bukan, yang islam kan partainya, Orang nya???

4 komentar:

Winarno on 12 Juni 2009 07.00 mengatakan...

Saya setuju dengan Pak Tif...soalnya itu cuman dipolitisir aja sebagai black kampanye. Yang terpenting bisa membela umat...

Kristiadi on 13 Juni 2009 02.37 mengatakan...

maksudnya siapa yang belang sobbbb ?

AVIECENA90 on 21 Juni 2009 00.26 mengatakan...

WAH PENGGEMBOSAN ADA DIMANA-MANA, SMUA BISA DIGUNAKAN SEBAGI ISU POLITIK UNTUKMERAIH KEKUASAAN, PERNYATAANYA MENYAKITI UMAT YANG INGIN MENJALANKAN AGAMANYA DENGAN BAIK SESUAI TUNTUNAN AQIDAH. LOGIKANYA DARI MANUSIA PURBA TIDAK MEMAKAI BUSANA SEKARANG JAWAN SUDAH MODERN SEMUA MEMAKAI BUSANA RAPI DAN SOPAN,MEMANG DI INDONESIA BUDAYA JILBAB MASIH SULIT KARENA IDENTIK DENGAN KEARABANNYA, TAPI KALAU KITA TELAAH DENGAN HATI YANG ARIF DAN LOGIKA YANG MURNI KITA AKAN SETUJU DENGAN PERINTAH YANG ADA DALAM AGAMA ITU KAREN DAMPAKNYA BAIK UNTUK UMAT. LA KALAU KITA BERDASARKAN HANYA ISLAM DIHATI TANPA MEMPERDULIKAN BAJU ISLAM ITU SAMA DENGAN BUGIL BU.........INGAT PAKSUKARNO DULU ISLAMNYA SANGAT KUAT, KENAPA IBU MEMAHAMINYA HANYA SETENGAH.......
NILAI BUDAYA ISLAM SEBENARNYA SANGAT DINAMIS.....CUMA MASYARAKAT DI INDONESIA TERLALU MALAS UNTUK BELAJAR SEHINGGA BANYAK KESALAHAN PAHAM. OKELAH KALAU MEMANG INDONESIA PUNYA BUDAYA SENDIR YAITU BERANEKA RAGAM BAJU ADAT.......YANG MENYIMBULKAN KERAGAMAN BUDAYA NUSANTARA.......TETAPI AJARAN AGAMA BUKAN SEKEDAR NILAI AJARAN....ADA SESUATU YANG LEBIH DISANA.....TENGOKLAH DAN PELAJARI DENGAN BIJAK.

SALAM

WWW.UNIKDENTAL09.BLOGSPOT.COM
SJOMBANG@GMAIL.COM
WWW.ASETMANDIRI.COM/?=SHOLEH

AVIECENA90 on 21 Juni 2009 00.38 mengatakan...

DUNIA BARAT MEMANG MAJU DALAM SEGALA HAL....TAPI DUNIA MASIH KRISIS KEMANUSIAAN, AGAMA DIPINGGIRKAN HANYA DIPANDANG SEBELAH MATA OLEH MANUSIA YANG PESIMIS TERHADAPNYA DAN CENDERUNG NEGATIF. TAPI AGAMAMEMANG MENCARI SOLUSI BAGI SETIAP ZAMAN LEWAT KAUM ARIFUN.......TENGOKLAH TOKOH-TOKOH AGAM YANG HANYA MEMENTINGKAN PONDOK PESANTREN SAJA TANPA MENGAJARKAN NILAI-NILAI KEHORMATAN MANUSIA SEHINGGA BANYAK YANG MELUPAKAN BAHWA MANUSIA ITU MAHKLUK YANG DICIPTAKAN DENGAN SEGALA KEAGUNGAN TETAPI BANYAK DARI MERKA YANG MEMBUANG KEAGUNGANNYA DEMI KESENANGAN NAFSU-nyA. SEHINGGA BANYAK MENIMBULKAN MASALAH DALAM MASYARAKAT. LAGI-LAGI ATAS DASAR HAM YANG MEREKA BAWA SEHINGGA MEREKA BISA BERBUAT SEGALANNYA....JELAS-JELAS MELANGGAR HUKUM TAPI MELAPOR BALIK DENGAN DALIH PENCEMARAN NAMA BAIK.......WAHAI MANUSIA SESUNGGUHNYA KALIAN ADALAH MAHKLUK YANG AGUNG JADI BERTINGKAHLAH YANG AGUNG. MANUSIAWIKAN MANUSIA YANG LAIN.......JANGAN JADIKAN HEWAN MANUSIA. WAHAI MANUSIA YANG LAIN BELAJARLAH SEHINGGA KEBODOHAN TIDAK LAGI MENGUASAI KALIAN........MERDEKALAH DENGAN HATI DAN FIKIRAN YANG MENJULANG KEANGKASA, DAN JANGAN KALIAN PUTUS ASA.
PERJUANGKAN KEBENARAN KALAU MEMANG BENAR, DAN JANGAN TAKUT MATI APALAGI CUMA ANCAMAN.
NEGARA INI, BUMI INI ADALAH MILIK ORANG-ORANG YANG MULYA SEPERTI KALIAN, JANGAN KOTORI DENGAN NAFSU ANGKARA YANG MENGATASNAMAKAN KEBENARAN.


SALAM
UNIKDENTAL09.BLOGSPOT.COM
SJOMBANG@GMAIL.COM
WWW.ASETMANDIRI.COM/?=SHOLEH

Iklan-iklan

Send Message


ShoutMix chat widget
 

Recent Posts

Pengikut